我的梦中国梦作文
狼青色的风烟渐渐消散,露出了千年的中华。
她宛如掀开面纱的神秘女子,浅浅的微笑划过中原大地。倾倒世界的美丽与典雅,让多少人为之折腰感慨;古老的气息与容颜,散发出跨越千年的风彩。
如梦
而千年前那一切的一切,如 今都不复存在 。
广场的灰尘随风飞去,连同那恢弘的大气与壮美。逐梦的先躯者们的坚毅目光与滚烫热血洒满华夏大地,却在沧海桑田的变换中悄悄消逝了。战争泯灭了和平,战火同化了圣光。森森的白骨暴露在秋 风萧瑟的原野 ,美丽的家园却仅仅剩下千里的荒凉,刀枪铁骑的铮鸣,流出的是凄惨哀怨;月下呜咽的是寂廖的二胡。
梦醒
千年
千年已逝,逝尽千年。悠悠乎浩气俱在,洋洋乎造化依然。我以心的维度仰视奖牌下每个奋斗的身影,倾听每一声临近中国梦的声音。俯身捧起岁月流淌过的荣誉,扬手敬礼,让我们共同守望新的千年,相约在那片发达,富强,进步的华夏大地,托起中国新的明天。