现在,我们的生活虽然过得很好,但是在生活中有许许多多的事都要我们的意见,接下来就让我来为你介绍一下我的梦想吧。
我的第一个梦想就是想发明一个可以在天上飞的列车,这样可以减少一些会排出毒气的列车,还可以保护环境。
我还会发明一种药丸,无论你得了什么病只要吃一颗就可以不用受针扎的痛苦,另外还可以让你更年轻一些。
我还会发明新一代的机器人,用于国防等方面,这样我国就不会受到欺负,到那时我们国家将变的富强起来,成为一个超级大国,那时什么人见到我们都会对我们树起大拇指。
我将来一定会实现今天的话。