春游800字作文
终于到了春游了。同学们带着兴奋和激动的心情迎来了小学的最后一次春游。这一次春游使我非常地难忘。
老师收到学校的一条信息。里面写着:本校这次春游地点是长鹿
农庄,祝老师和同学们愉快!老师读过这段话,同学们纷纷讨论起春游的事。
终于到了春游的那一天了。同学们在车上有说有笑,都在说那儿有什么好玩的。有的同学一斤把零食给开了,有的同学在睡觉,有的同学说说笑笑打打闹闹。因为都盼着这一天。到了长鹿农庄,同学们兴奋起来。我们在门口就看到了刺激的过山车,大摆锤还有跳楼机。随着同学们的尖叫声,我们进入了长鹿农庄。首先,我们玩了飞椅。身体随着飞椅在空中飘着,感觉身体好像已经没了重量。迎面扑来清风的味道,伴随着青草的味道。舒服极了。
我们还玩了空中飞人。一路上有说有笑,无忧无虑。足足有十几米高的绳索上吊着威亚,上面坐着游客。下面是湖,湖上有人在骑水上自行车。排了好久的队,终于到我了,穿上护身服,那里的工作人员技术高超,三下两下就把扣子给扣好了。看着下面的湖,我的腿开始发软,终于,工作人员打开了围栏。我吊着威亚,在绳索上滑到对面。过程很让人享受。手拉着丙手,随着绳索往下滑,感觉好像武侠片里的忍者。
玩完这个,我们去玩360度高空旋转。坐上座椅,有个声音在喊:1,2, 3。球球就快速的向上飞了起来。在空中360度转,有时头朝下转,有时往后转,在空中转的我连东南西北都分不清了。我在上面又紧张又激动。那么细的绳子怎么能将人甩起来?那么高掉下去会怎么样?会死吗?怀着不安的心情,终于停下来了。
我们去逛了很多条街,有食街,有专门卖衣服的,有卖玩具的,有卖特产的,还有卖纪念品的。我们去买了三顶一样的酷酷的帽子,还有一样的纪念品、有各色各样的玩具,帽子和纪念品。
我们去了尖叫路线,去玩了跳楼机。坐上座椅,从地下突然就升上去了。突然又下来。总是趁你不注意时从顶上快速的滑下来。怦怦,怦怦。我的心剧烈地跳着,感觉都快跳出来了。随着尖叫声,潮起潮落。终于停了,好恐怖呀!
这是最后一次春游,同学们都恋恋不舍的离开。这一次春游时我非常的难忘。刺激的机动游戏,好吃的食物和许多有意义的纪念品。