开学作文
开学了,大家仍然开开心心的,快快乐乐的。没有同学愁眉苦脸的和不开心的。就是有点点害怕。因为要换老师了,不知道新老师凶不凶。还有就是又多了几门新课。比如:英语、思品、劳技。。。。。。不过这几门课都是我喜欢的。
新学期,学习任务会上涨,自己需要更严格要求自己。现在老师对我也很好。常常在课上表扬我。我很喜欢新老师。但我有时还会想着我的杨老师与顾老师。
新的学期,要有新的开始,我会认真学习,努力做好每件事。给同学做个好傍样,给老师做个小助手。我希望能做上宣传委员和英语课代表,给班级争光。我想信,我能行!
三年级,让我们快快乐乐,开开心心的成长!