在我的童年中,发生了许多有趣的事情,有一件事让我感到最有趣,让我说给你听听吧。
那是在我四岁那年,在过年的时候我去地下室玩,我看到一个哥哥在玩炮,觉得很好玩,于是也拿了一根来玩儿,这时我不小心把炮碰到了门上,把门烧了个洞,我觉得挺好玩,于是一连烧了好几个。过了一会儿,妈妈出来了,当她看见门上的洞时就问我:“洞是你烧的吗?”“是啊!”妈妈说:“你这个孩子呀,你把别人的门烧坏了别人会打你的!”我吓坏了,赶紧跑回家了。
从此,我再也不敢干坏事了。
当时的我真傻啊,至今想起这件事我都想笑。