朋友作文
亲爱的远方朋友:你好!首先,我在这里表达我对你的问候,我想告诉你一件喜庆的事,近日,世界中学生排球锦标赛将在我包头举行,这是我们包头人的骄傲,我们包头全体市民会全心全意的迎接世排赛,我们将以最热情的方式迎接和招待远方来的客人,我们包头的风景和人文都是很棒的,我们这里不仅有清澈的水库,美丽的植物园,高大挺拔的梅力更山峰,还有最最好客的包头人。我们包头还被评为全国文明城市。
水库的水是那样的清澈透明,蓝天和白云的倒映在池境中,仿佛在悠闲的来回走动。植物园里的植物绿如翡翠,微风吹过它们好像在兴致勃勃的歌唱。梅力更的山连绵起伏,像一条巨龙。我们包头美吧,来到这里不仅有好看的世排赛,而且还有美丽的风景供大家欣赏,我真诚的欢迎大家来的我家乡坐客。
介绍了半天,你们还不知道我是谁吧,不好意思,光急着介绍我们家乡了,忘记介绍自己了,我叫薛荣斌,是包头市民族路小学的一名学生。我真心的邀请大家能来我们包头坐客。祝大家身体健康,心想事成。