我的家乡作文
家乡这个平凡的字眼;家乡,这个普通环境;家乡,这个充满了生机的地方;包含了我对它深深的爱对它深深的思念。
我的家乡在浏阳,那里一年四季风景优美,花繁叶茂,绿树成荫,美丽极了。家乡存储了我快乐的时光,给我留下了深刻的印象。家乡的美丽风景给我们带来欢乐。每次想的家乡,我就不禁想起童年在家乡过的快乐时光。这样美丽的家乡,难道不使我去爱它吗?
外婆家的房屋前面有一个大园子,园里种着许多蔬菜,还有好几棵果树。外婆的辛勤劳动让我们一年四季都能吃上新鲜的蔬菜。夏天还有金黄的玉米,红红的西红柿,酸酸甜甜的葡萄,秋天有那好看又好吃的柿子。记得一次了吃了奶外婆做的凉拌菜,觉得真好吃,快速吃完一碗,跟外婆吵着还要吃,外婆就让我自己去菜地里采摘,小小的我卖力地抱回了几个大瓜,兴致勃勃的看着外婆继续做凉拌。
外婆特别宠我,我有什么要求她都会答应我,小的时候,一直是外婆带的我,她到哪,我就到哪。记得,小时候的我牵着外婆的手走在路上,有点困,想睡,我牵着外婆的手很安心,所以我就放心的睡了……。。每次醒来,我都会在外婆安心温暖的怀抱。家乡,因为有慈祥的外婆,所以显得那么美好;让我怀念,现在的我长大了,也会想着远方的外婆,想着放长假的时候去看看她,和她一起走在家乡的小路上,看夕阳西下。
家乡这个平凡的字眼,带给了我无限乐趣;家乡,这个普通的环境,给我营造出不同的爱;家乡这个充满了生机的地方,带给我无穷的快乐!我爱家乡的一切,家乡是我心中的一片净土。我要把思念的种子深深埋下,直至发芽、生长、开花、为我的人生中下一片阴凉。我爱外婆,我爱我的家乡!