雪的作文例文
哈楼!大家好,认识我吗?不认识?那你不就孤陋寡闻了不是告诉你吧,我就是人见人爱的雪花是也我全身花白,可以冻死害虫,浇灌庄稼……可有瑞雪之称呢!下面我就介绍一下我的光荣事迹吧!
“簌簌簌”这天我从我妈妈云的怀里蹦了出来,和众多伙伴一起来到了这个世界,人们看见了我们心喜喏狂,因为我们可以冻死许多越冬害虫,让这些坏家伙见上帝去~不让他们再偷吃农民伯伯辛辛苦苦种的庄稼,对了,说到庄稼,我可有大功劳呢!春天来了,这时是我们的末日,可我们没一点儿悲伤,因为我们深知:“我们融化后可以渗入地下,帮庄稼提供水分,让小苗苗一天张得比一天壮实。”太阳公公欣慰他把我们那短暂的生命拿走了。之后我和伙伴又升上天成了云,我知道,冬天,我有可以俯视这美丽的世界了 一天,我们漫无目的地飘这可以不想做了坏事,我们飘着,忽然听见外面有隆隆的响声,那是一架飞机,眼看 就要撞上了,我们来了个一百八十度大转弯,可谁想飞机却也想转弯,于是便撞了个满怀,可怜的飞机就这样失控了,我们给他穿上了冰甲,于是飞机落了下……
“簌簌簌”我又一次来到这世界上,可这次我落在了风车上,使得风车不得动弹,我知道这次我又做了件坏事……
科学家叔叔想出许多办法让我们扬长避短,怎么样,听完了我的介绍你喜欢上我了吗?记住我,我就是——小雪花,决不掺水的纯净的雪花~