我的同桌200字作文
我们班新转来了一位学生,他长着一双像黑宝石一样的眼睛!耳朵又尖又小、一个大大的鼻子挂在脸上。还有他总是笑咪咪的。他就是我的同桌--叶晋晖!他很顽皮,学习也不是很好!!但是,他也有优点哦!他的优点有很多,如:乐于助人、穿着整洁、美观、大方、长的也很帅。。。。。
不过,同一个老师教我们学习,我们都在一个班学习,为什么他就学不好、老让老师批评呢?但是,我还是觉得他很可爱,特别是看到他一脸笑咪咪的样子。每当我心情不好的时候,看到他,我的心情就高兴了很多!如果他在学习上再努力一些的话,我相信他一定会是一个优秀的小学生!同时,我也会经常帮助他!!我喜欢的我的同桌!!