我的同桌作文
cute!
我的同桌是cute(可爱的),她的cute是胖形成的。
刚生出来的婴儿,看了想让人忍不住去捏捏她的脸蛋;我的同桌虽说太胖了,可就是让我忍不住捏捏她的圆墩墩的脸蛋。
她很害羞,又一次自我介绍,她在位子上坐了半天,都不敢自我介绍,最后还是我激励她上去了。
她很乐于助人。我不开心时,她会想尽一切办法来逗我笑,她会分享她小时候的事情,让我开怀不已。
我的胖既可爱又占位置。一张长板凳,她至少要占三分之二的位置,老师总是提醒她,让点位子给我,看到她被老师提醒后脸红的样子就想笑。
她还是……
这就是我的同桌,cute同桌。