我的同桌作文
我的同桌是一个活泼机灵又调皮的小男孩,他长着一头乌黑的头发,一双漂亮会说话的大眼睛。他性格开朗,乐于助人。他就是我的同桌__吴超凡。
记的有一次,我把我的橡皮弄丢了。我翻遍了书桌的每个角落都没找到,被他看到了,他说:"我这里还有一块新的,给你用把。"我说:“谢谢。”吴超凡不但乐于助人,还是一位爱发火的人。
一次,下课了大家都在玩,他出奇的一人在那里写作业,一位同学在追逐玩耍中,不小心将他的书碰在了地上。他站了起来,不分青红皂白,上去就把那位同学按爬在了桌子上面。我一看不妙,要打架,冲过去就拉,并大声说“在不分开我就叫老师了。”他们站了起来分开了。这就是我的同桌__吴超凡。