我的同桌作文
新学期刚刚开始不久,我就换了一位新同桌,他是我们班级的捣蛋大王——刘浩凝。虽然以前这位老兄不常接触我,但他的调皮捣蛋,爱搞恶作剧的“恶习”,我早就耳闻目睹了。从并肩坐到一起的那一刻起,我暗暗的告诫自己:“保持戒备,小心,防着点!”
头半节课还不错,互不打扰,相安无事,我暗自松了一口气。可是“新开的厕所三天香”,还没过三分钟,他的“旧病复发”了。我正在聚精会神的听课,他突然拍了我一下,说了一大堆和课堂毫不相干的话,我没理他,他却接二连三的拍我,害得我半节课就听进去几句话。就想冲他发火,可是,他却赶忙又赔笑又投降的,把我弄得恼也不是,笑也不是,只好瞪了他一眼。下午,上品生课起立后,老师让坐下时,谁知他又把椅子往后一拖,我险些坐在地上,我火了,掐了他一下,他转过去向陈喆诉苦。
姚老师看我跟他坐不惯,就帮我换了一个同桌,他只和我坐了九节课,你说算不算“试用”?