开学200字作文
开学啦!今天是8月25日,我们开学啦!早上我和妈妈走进校园,就仿佛走进了一片欢乐的海洋。我们也换了新教室,在右边楼上的三楼。走进明亮的新教室,我有点激动,(⊙o⊙)哇,同学们都长高了耶!
女学生更漂亮了,男生也更帅气了,我们温柔的王老师也更加年轻漂亮了。张亚一叫我和他坐一块,我渐渐平静了下来。这时,可恶的单佳琪也挤了过来,一个凳子挤了我们三个人。我们报了名就开始发新书,这学期我们增加了英语和科学。我只缺一本写字书就齐了,全班只有幸运的张亚一一人领全了书。
这一学期,我要好好学习,天天向上,要在粗心,可就赶不上了。