我的妹妹是张倩莹,她白白胖胖的。头发摸上去很柔软,脸圆圆的像个小西瓜,脸上有胖乎乎的肉。眼睛黑亮亮的像两个黑宝石。嘴巴小小的,笑起来像个月亮,嘴巴里的牙齿刚刚长出来是白白的亮亮的,只长出来了一点点。小手胖乎乎的,像一个荔枝。小脚也是胖乎乎的,像一个小馒头。她常常穿粉色的上衣,粉色的裤子,还有尿不湿,非常的可爱。
我的妹妹吃饭的时候总是又哭又叫。她只要一看见别人抱着她坐下,拿起勺子,她就呜呜地大哭又哇哇地大叫,这时我们只能拿玩具逗她,而且还要给她一个玩具才能止住她大哭大叫。有时别人喂她一大口饭时,她还会包在嘴里不吞下去,如果她真的把饭包在嘴里了,她起码要包十分钟才能慢慢地、一点一点地吞下去,我的妹妹真是奇怪,她连奶粉都不喝,她只喝我妈妈的奶,我想应该是她不喜欢奶嘴的原因吧,可是我后来想了想又不是这个原因,我把白开水倒进去她又拿两只手抱着奶瓶拼命地喝水,这一个问题直到今天都还是一个谜。
我的妹妹除了吃饭不高兴,其它的不管干什么都非常高兴、非常开心。一天,我游泳的时候,我妈妈带着我妹妹在岸边看着我游泳,我抬头换气的时候,她看着我带着一副泳镜、水从头上流下来她就哈哈地笑了。她吃饭的时候总是哭,我就拿我的眼镜逗她玩,我一会儿带上眼镜,一会儿把眼镜放在头上。我连续这样做几次她就哈哈地笑了。她坐着的时候,如果没有玩具给她玩,她就抱着别人的手啃,如果没有别人在旁边,她就抱着她自己的脚啃,所以我们常常都叫她“肯德基”。你说我妹妹是不是一个“肯德基”呢?
我的妹妹张倩莹是不是很可爱?