幸福作文
一年四季,都有美景可以欣赏,都有特色让你领略。生活当中,处处都有幸福,只需要你放下匆忙的脚步,去发现身边的幸福。只要带着一颗知足常乐,恬淡的心曲看生活,美无处不在。捡拾幸福,其实触手可及。
幸福是是么?没有人能很好的诠释。是花不完的金钱?是灿烂的笑容?是父母亲人得安康?是工作的顺利?或者是……。所有人都在追寻所谓的幸福应该是漫无目的的吧!其实也许微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂,满足就是幸福,因为满足而快乐,因为满足而幸福,因为满足而无忧无虑。
人真的是一种奇怪的动物,现实的身边的微笑的幸福不去珍惜,非得要在那虚无飘渺的网络世界里寻求某种刺激。何苦呢?何必呢?放了自己,还网络一个清白,还自己一片蓝天!
彼此都只是人生中的过客,为什么会有个善良的结局?因为彼此都不值得为之放弃现在的生活。
获得幸福,是一种能力。觉得自己幸不幸福,不是你想要多少幸福,而是你已经得到了多少幸福。只要你觉得幸福,那幸福便无处不在。