我的爸爸作文
我的老爸名字叫XXX(我可不想透露我爸爸的名字),今年42岁,他虽然才40多岁,但是却有了白色的头发!据说好象是他小时侯吃蜂蜜的时候摸到头发就变白了。其实我也不知道啦,只是听奶奶说而已。爸爸的眉毛浓浓的,黑黑的,生气的时候打成一个结,真好玩。
老爸可以说是一个“两面派”吧!刚才还笑嘻嘻的,还说:“哟,乖乖(我的小名)回来拉,来,洗手开饭!”吃完饭,我刚刚把我只得了90分的作业拿出来给他看。我观察他的脸色由晴转阴,由红变青,不好,这一定是要打人的先兆。于是,我赶快从书房里逃出来,到我的房间里。嘭!的一声关上了门。果然不出我所料,我刚刚躲好,并且拉上防御系统(这个嘛~是我发明的一个系统,来防御爸爸妈妈侵犯我的自由权的,以后的作文会详细介绍)以后,老爸在门口外面使出了“狮子吼”工夫:“磨健敏你给我出来!”结果吗……我当然是被揍得鼻青脸肿的咯……
还是有一次,老爸说他要去上电信局的那个网,要不然会扣掉工资100块。我们当然相信他啦,妈妈去洗碗,我去写作业。我写着写着,发现有一道题不太懂,想去问爸爸。刚刚走到书房,我发现,爸爸好像不太对劲。于是,我就先到窗口去看他(我家书房有一个小窗口,一般玩电脑的人不易发现)。我看见,老爸在哪儿笑眯眯的,不知道在干什么。我轻轻地走过去看,哇!老爸竟然在看美女图片!我强忍住笑,退到书房门口,说:“爸爸,我有一道题不会,你教我好吗?”爸爸听见了,一边手忙脚乱的关掉图片网页,一边对我说:“自己想去!”我实在忍不住了,捂住嘴走出来。我又把这件事告诉了妈妈,顿时,狂笑声席卷了整个客厅……
这就是我的爸爸。