我的爸爸200字作文
我的爸爸个子矮矮的,人黑黑的,是个普普通通的爸爸。
别看我爸爸个子矮小,但是他还挺有本事的,自己开了一家汽车修理厂,一辆辆带着伤病的汽车经过他的精心修理和打扮,都恢复了原有的功能和面貌。 我的爸爸在我心中还是一个好爸爸。尽管他的工作很忙,但对我的 学习十分关心,每当我遇到难题时,他总会耐心地给我讲解。当我在学习上有进步时,爸爸会表扬我,鼓励我。 当我做错了事,又不知道改正的时候,爸爸就会对我吹胡子瞪眼,大发脾气,一看到他发火,我就感到很害怕。心想:“我不能再做错事,惹爸爸生气了”。
我看到爸爸每天这么忙忙碌碌的工作,还要拖着疲倦的身体来辅导和督促我的学习,我就在心里默默地想:现在一定要好好学习,奋发向上,等我长大后好好来孝敬他,报答他。