宁静不怎么喜欢妈妈给他叫的保姆,他觉得这保姆一点意思也没有,除了啰嗦,每天就知道,宁静,该吃饭啦,要快点啊,不然,饭菜要凉啦。宁静快睡觉啊,要不然明天起不来啦。宁静,你妈妈对你好不好啊。宁静……
”啊!够了!能让我休息吗,我不喜欢你这样啰嗦。“这些话,宁静的耳朵都听出茧子了。
”不罗嗦就不啰嗦。“保姆说着,走回了自己的房间。
宁静吐了吐舌头,抱着自己最爱的加菲猫,眼前幻着妈妈的样子,这一个星期,妈妈只能与宁静打电话。
早晨,宁静刚睁开双眼,就看见保姆在做早餐,”每天就这几种。“宁静嘴里嘀咕着,”妈妈每天都会给我做不同的好吃的早餐。“心里想的酸酸的。
宁静吸了一口气,动作快快的穿好衣服,”我要比雪儿更早到幼儿园。“
他吃好早餐,坐在沙发上,保姆说:”今天吃的怎么那么快,不是说不喜欢吃我做的东西吗?“
宁静笑着说:”呵呵,我不吃,肚子不会饿吗,那我宁愿吃了它。“
时间过得真快,放学了,宁静走出校门,看见保姆站在门外,眼圈红红的。她哭过了吗?宁静想。
在路上,宁静不敢说一句话,她在思考着,那人干嘛要哭呢?
突然,保姆说话了,”宁静,阿姨明天要走了。“
”为……为什么?“宁静说着。他也不知道自己干嘛要说这句话,他不是不喜欢这保姆吗?
”阿姨的妈妈去世了“保姆说着,不自主的留下了眼泪。
宁静心里也不怎么痛快,自从放学以后,宁静没有说过一句话。