美丽的校园作文
我的名字叫陶俐颖,是来自聚亨路小学的一名学生,我的校园非常美丽。 每天当我走进学校大门的时候,总能看见冰心奶奶写的一句话“有了爱,就有了一切”这几个大字。我们学校共有三栋大楼,一栋是教学楼,一栋是多功能楼,另一栋是办公楼。往前走只见有棵松树,它就像一位坚守岗位的士兵在时刻保卫着我们的校园。松树两旁有一棵棵小树,小花和小草。
当春天来临时,它们看上去特别精神,漂亮,还会闻到一股股的清香。而松树的前面是一根很高的棋杆,每个周一的清晨,我们全校师生都会集中在这里举行隆重的升旗仪式。教学楼的东边是一个很大的操场,它的作用可大了,我们课余时间都会聚在这唱歌,跳舞,做游戏……。。
清晨当我走进校门时,总能听到同学们朗朗读书声。而下课时,可以听到同学们的欢声笑语。 我们的校园真美丽!我相信在这样美好的环境里学习,我的成绩会更上一层楼,我也相信我们的校园会更加美丽!