亲爱的王老师:
您好!
六年的小学生活即将打下一个圆满的句号,我已经攀登到了学校的顶端,来迎接我的将是三年初中生活。
王老师,您是我在攀登小学阶梯那平稳的扶手,是您让我在摔跤的时候努力的站起来。我每走一步,就会在你头上栽下一根白发,我每走一楼,就会在你脸上刻一条皱纹。
学习仿佛是一场赛跑,我被无情的落在了同学们身后。在跨进第四圈赛道时(四年级),我隐约听到了有人在喊:“加油,加油!别放弃!”这个人就是您——王老师。我听到了加油声,看到了希望,于是我脱下了“懒”衣服,朝着光芒拼命飞奔。您的鼓励,让我不停飞奔。有一次,我的作文《我家之最》得到了您的表扬,还在班上读了出来,那才使我感到:啊,原来成绩好是那么的光荣,渐渐的,我从一个写作白痴,到了一个喜欢,甚至迷恋上了作文的学生。让我能从窄路转弯到大路上行走的,是您,是我敬爱的王老师。
有一次,我去捉弄沈佳媛(班里的一名差生),同学们告诉了您,您要我去办公室。我来到了您身前,您对我说:“沈佳媛大家都知道她学习不好,但是我们不能去说她、骂她,反而得去保护她。骂她、打她的人还不如去打骂一、二年级的小朋友呢!”我听了羞愧地低下了头。同时,让我懂得做人道理的,也是您,王老师。
一次小学人生的阶梯即将走完,一场成功的赛跑即将到达终点。在此,我再一次要感谢在我人生道路上,那默默无闻为我付出、加油的人——王老师。