尊敬的蒋老师:
您好!
蒋老师,您对我的恩惠,我永远不会忘记;您的无私奉献,让我难以忘怀;您的渊博知识,令我敬佩不已;您的默默耕耘;让我十分感动!
您是一支燃烧的蜡烛,在融化自己的同时,用亮光照亮了我们的前程。您虽然没有玫瑰的鲜艳、牡丹的娇贵,但您像一朵纯洁的百合,静静的绽放,散发出淡雅的清香,如一泓清泉流过我们的心底。
每一次课间,当我们嬉戏玩耍的时候,总能看见您忙碌的身影。您的辛劳显露在那一个个钩和一个个叉中,显露在您耐心的讲解中,显露在作文评语的字里行间。
记得,那次竞选班队委员,我一直很犹豫,但就是您,向我投来了充满鼓励的目光,仿佛在说:“卢立,加油!老师相信你一定行,赶快上来吧。”我终于鼓起勇气,举起手,走上讲台,竞选演讲非常成功。从那以后,我变得更勇敢,更自信了。
还有,以前我的铅笔字不怎么好,很烂!老师让我们练钢笔字,我依然写得很差。一直以来,班级都是评选写得最好的10位同学,评来评去,还是这10位同学。后来,老师为了鼓励我,专门评出了进步最快的人,我努力写,终于评到了全班进步最快。蒋老师,您也许不知道,那时的我有多开心!
蒋老师,您的身体不太好,我作为语文课代表和班干部,我更应该尽力地为您和班级服务。老师,您就放心吧,我会帮您管理好班级的!
最后,祝老师在新的一年里工作顺利!万事如意!
此致
敬礼!