刘老师
您好!
记得刚来学校的,您对我很陌生那时我只是一个毛头小孩,上课时不听讲,不举手回答问题,不懂就算了,不会去多问,每天就像您说的一样,混一天,算一天。
记得,以一次快放月假的时候,您在上课,因为我讲话,严重打乱了课堂,你便给我了我4拳,因为很痛,我伤心的哭了,月考的成绩下来了,我只打了41分,下课之后,我打电话给了妈妈,说我考试只打了41分,妈妈说了一打堆难听的话,我便挂了。你打电话给了妈妈,说明了情况,此后,妈妈没有说我了,我想对您说以句,谢谢!
期中考试即将来临,您带领着我们复习,想让我们考一个好成绩,可我偏偏不争气,考了58分,唉,又要补考,您说我们排在年级后面去了,要我们加油!补考即将来临,您带我们几个临时补课,希望我们能通过补考,补考完之后,我问您我打了好多分,您说我打了92分,还不错,可是我觉得,一模一样的卷子,只打92分,相当于不及格。我感到很失望。
在许许多多的事情中,您给了我努力的方向,前进的动力,虽然你已经走了,但我永远不会忘记您。