美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,我来给你们详细地说一说。
走进校园,在校园的西面,我们看见一个小凉亭。凉亭比较长的,颜色是粉红色的,坐在里面非常凉爽,凉亭的旁边有一朵朵美丽的花,坐凉亭里,还可以欣赏花,真是舒服呀!凉亭的旁边是一株株高大的玉兰树,玉兰花是白色的,玉兰花的形状似乎一个个小酒杯,真香啊!玉兰花的旁边是一个很大的池塘,池塘里的水是绿色的,里面有几条小鱼,好像小精灵一样在嬉戏,真快活呀。
而且,我们可以坐在凉亭里欣赏池塘里的鱼。池塘的旁边是假山。假山上开满了小花。假山上有许多小孔,那小孔好像一个个很小的玻璃球。假山是黑色的,摸上去很粗糙。有的小朋友在假山下面玩耍,有些调皮的小朋友爬到假山上去了。
下课了,校园里一片欢笑声。小朋友们在玩着各种游戏,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳皮筋……小朋友们玩得真开心!我真喜欢这个又美丽又热闹的校园。