游记作文
去年,我和爸爸妈妈还有弟弟回了老家。在哪儿,有一座山上有一眼潭,叫龙潭。因此,那座山也被称为龙潭山。我和爸爸妈妈还有弟弟在去年有幸去了一次。如果你想知道那山是怎样的那就看看我下面的游记吧。
那次,叔叔办喜宴,让我和爸爸妈妈还有叔叔姑姑等人去龙潭捉田螺。首先,我们得上山到山顶上。由于山是被人开垦过的,应此有许多条道路可以上山。在上山时我们总会看见奇形怪状的石头,听见赏心悦耳的鸟叫声,闻到清香四溢的花草味。那石头有的像鹅蛋,有的像大象,还有的像正在眺望远方的老人……从山脚到山顶上树木也慢慢的变多了。过了许久,我们终于看到清澈见底的龙潭了。到了山顶,我们便开始在龙潭里捉田螺了。刚开始我还不会捉,应此经常出洋相。直到妈妈后来教我怎样才可以捉得到田螺我才不会出洋相。
我永远也不会忘掉这次“旅游”的!