这就是我400字作文
甩甩头,闭上眼,撅起嘴,却又蓦地嫣然一笑,于是,蹦出了一个快乐的我。
我虽不像其他人那么能歌善舞,也不像其他人那样博采众长。但是,我就是我,不管有多么平凡,也可以做一个快乐的自己。
我爱笑。笑容就是我的标志,我每天都会把它“挂”在脸上,因此,我总是保持着一份好心情。我爱大笑,记得有一次,我在看一个小品,里面的内容实在太搞笑了,才刚一开始,我就被里面的人物逗笑了,才刚一开始,我就被里面的人物逗笑了,还没过几分钟,我的肚子都笑痛了,接下来,那就更加不能形容了,我笑得前俯后仰,最后可真是笑趴下了。我不仅爱大笑,还爱傻笑。有时候,一想起什么事,就会情不自禁地笑起来,而且还会一发不可收拾,直到看到周围怪异的目光死死盯着我时,才只好收回笑容。当然,最重要的还是微笑,因为我觉得微笑是人类最美好的语言。而且微笑还能让人变得愉快,可以使各种不高兴的事远离我们。笑一笑,没事什么事情过不了。
我不仅爱笑,还非常乐观。不管遇到什么困难都不会愁眉苦脸。记得有这么一件事:有一段时间里,我连着好几次考试成绩都不怎么好,虽然也失望过,但我更多的是想:坏事就不可能总是缠着一个人不放。只要我们换一种态度,乐观地去面对,坏事就会去得很快。一件事,两种态度,既然都是要面对,何不选择好的态度呢?因此,在我们平时的生活中,乐观是非常重要的。
这就是我,爱笑又乐观,平凡而又快乐的女孩子。你们是否对我更加了解了呢?