我的妈妈200字作文
我的妈妈是一位农村妇女,她黑黑的眼睛炯炯有神,浓浓的眉毛,乌黑发亮的头发。可是身体非常瘦小,因为妈妈为了操持这个家不知劳累。可是她非常爱我更爱这个家。
那一次,我出去玩,晚上七点还没回家,妈妈出去找我。等我回家妈妈还没回来,我开始着急,这时,妈妈回来了,我怕妈妈说我,不敢见妈妈。这时,妈妈走了过来,对我说:”你上哪里去玩了,怎麽这么晚还不回家。好啦,你回来就好,在上哪里去告诉妈妈。”从这以后,我再也没有出去玩过,因为我知道,妈妈已经够累的了,我不能让妈妈担心,妈妈总提醒我要好好学习,长大千万不要像我这样没文化。我使劲得点了点头…….