我的妈妈200字作文
我的妈妈皮肤较黄,戴着一副眼睛,是个四只眼。
我的妈妈非常奇怪,平时面对着客人时温柔得像只小绵羊,就算客人损坏了家里的东西也不会骂他,就说:“没关系的擦擦掉就好了。”可是对我呢?我就犯了芝麻大小的错误,她就把我骂得不比狮子狠就是比老虎凶。我的妈妈非常爱美,老是跑到购物商场里去买衣服,早上起来化装,晚上也化装,还随身带着一些化妆品。我的妈妈也非常懒惰,洗车也要爸爸洗,开车也要爸爸开,有时候懒得连一杯水也要叫我倒,还经常讲条件。
怎么样?我妈妈很奇怪吧!