这就是我500字作文
这就是我。真真正正的我
我叫陈睿,父母为什么要给我取这个名字呢?那大概就是希望我能好好读书吧!
我的性格有点倔强,所以外公叫我睿猪牛,意思是比牛多倔强一些。
我的爱好是打乒乓球,原因呢?是因为这样子的;。有一天我正在看电视再少诶频道播出的乒乓旋风我看到了它们英俊潇洒的样子,所以就在行李下定了决心,一定要学会打乒乓球,后来到我生日的时候,爸爸问我想要什么生日礼物。我笑着回答:“我想要一副乒乓球拍,从此我要天天练乒乓球”终于“我的真诚感动了上苍”我会打了,正好爸爸也回答,我们就叫上了劲。
我的特长是做饭,应为我看见爸爸妈妈每天多很辛苦的。上下班又要花时间照顾我和小弟弟,所以我就学会了煮饭,即可以为父母分担一点责任,又可以锻炼一下自己。
我的人身格言是:生命的最大负担,是没有负担。他告诫我们为你不要整天无所事事。哪怕是一天算一道计算题,一天背一首古诗,一天背一个单词。日久天长,日积月累。到那时候你已经能背多少首古诗,多少个计算题,多少个单词。
过去的我生性比较刚强,不能忍受别人的欺负,所以我经常打架。
现在的我总是忍着,可能有一天会爆发出来。
将来的我要找一份很好的工作。第一个月拿了月薪就给外婆买一副戒指,因为:他以前在长沙带我上学时,戒指被一名骑车的男子抢走了,手指都留出血来了,他还坚持送我上完学才去医院。
所以我长大以后一定要对外婆好!