一件令我感动的事作文
生活中的事情,就像夜空中的星星,闪闪发光,有的让你非常感动;有的让你感觉十分后悔;有的让你感觉非常惊喜;有的甚至让你感觉非常悲伤、忧愁……这些事当中,有一件事最使我感动,最令人难忘。事情的开端是这样的
有一天,我帮妈妈干家务时,偶然发现妈妈左手大拇指上一紫色的瘀青,我马上检查了妈妈的另外几只手指,发现并没有这种标记。我疑惑不解的问妈妈寻怎么回事,妈妈轻描淡写地说:“这是咬伤的。”“那这又是谁咬的?”我寻根追底地问。“嗯,这…这个不好说。”妈妈支支吾吾地回答。我决定打破沙锅问到底。这时,爸爸走了过来,对我说:“这是你的‘杰作’呀!