我的生活400字作文
现在,有些同学课余时间喜欢画画、上网、练书法等,那你们一定想知道我课余时间都干什么吧!告诉你吧,我练跆拳道健身,学英语准备长大好出国,我还学了画画,但是我告诉你们,我最喜欢的是看书。
四大名着我都看了两本了,还看了《日记起步》、《皮皮鲁和419宗罪》、《迪士尼儿童百科》……现在,有些同学课余时间喜欢画画、上网、练书法等,那你们一定想知道我课余时间都干什么吧!告诉你吧,我练跆拳道健身,学英语准备长大好出国,我还学了画画,但是我告诉你们,我最喜欢的是看书。四大名着我都看了两本了,还看了《日记起步》、《皮皮鲁和419宗罪》、《迪士尼儿童百科》……
星期天,我在家里看书爸爸下班回来了说叫我去买五斤土豆,今天晚上吃米饭和炒土豆我高兴的一蹦三尺高爸爸给我十一元。我出门的时候拿了两本书走着看着走到楼下的时候我边看边走走到商店的时候忘了买什么,老板说:你是不是买蔬菜呢?我好想是买蔬菜所以我就买了十一元的蔬菜之后我就回家了,回到家里我把蔬菜给了爸爸,爸爸大发雷霆爸爸我说了一顿我伤心的低下了头
这就是我的课余生活,你想和我交朋友吗?