我的生活400字作文
“铃铃铃!”下课了,同学们像一大群蜜蜂争先恐后地跑出教室,我悠悠闲地走进了篮球场……
我参与了篮球比赛我卷起袖子要张飞上阵一赤膊上阵,场上十分激烈,我就想一直无头苍蝇横冲直撞,不但没有抢到球,反而把我自己弄得晕头转向真是张飞捉不上蚂蚱有劲使。渐渐,我冷静下来,心想:这也不是个什么好办法,看来我要甲脑子了。我心中预谋,球被宏伟抢了,我全神贯注地盯着他看,突然他偷偷瞟了一眼在另一边转悠的亦辰,万事俱备,只欠投球。球像一颗火球飞翔漫不经心的亦辰,时候到了,哈哈我这个程咬金也该出场了,亦辰始料不及,啊哒。我抢到球了。球像一个咿咿呀呀叫的婴儿,我把它抱在手中。麻烦事来了,五、四饥饿漉漉的狼眼想我看齐。突然,宏伟饿虎扑食,我一转身,宏伟又是一拍,我再一躲…我实在抵抗不住了,把球随便一扔,扔在空地上了我心中大吃一惊,完了我的珍珠啊,我双手不停要保风驰电掣冲去,没想到球“砰”地砸我脸,我不顾三七二十一,火烧眉毛之隐我给了着急的队友,我才在哪里哎呦哎呦地惨叫……最后还是张飞斗马超——不分胜负。
“铃铃铃”上课了,我们得回去听老师那绘声绘色的课堂喽!我真舍不得那颗溸溸的“珍珠”啊!