感动200字作文
老师是人类的工程师,感动的化身。——题记
他来了,我们的烦恼也来了。“临老”虽然只给我们出了几道题,但实际数量是有增无减。那几道题很难,但我凭着我聪明的脑袋瓜儿很快就做起了,我还幻想着:“临老”竖起大指拇夸奖我呢!经过一天的煎熬,期盼以久的本子终于发下来了。我迫不及待的翻开本子,顿时傻了眼。我只不过把“蔗糖”的“蔗”写成了“遮”,就把我全盘的优势抹杀掉了,我当时十分气愤,怎么也想不通:有不是上语文课,何必这么认真?同时也感受到了一个老师这么对工作认真,负责的品质。事后,我渐渐感到了懊悔,也十分崇敬“临老”了。
六月的雪,冷了我的心,但六月的风,吹起了令我感动一生的人。