过年啦!家家户户都开开心心的。我想,在这热闹的节日中,发生了许多有趣的事情吧?说到这里,我们家还真发生了热闹而又喜庆的事情。
在初六那天,我有一个漂亮的表姐出嫁啦,表姐没有穿那漂亮的婚纱,可是,即使是没有婚纱的婚礼,也显得更喜庆一些。在那一天,我们所有的亲戚好友差不多都来了,表姐嫁出去了,我和她相处的这大半年。转眼间她就要嫁出去了,我还真有点舍不得,我这样说是不是觉得我们真的再见不到了?我这个傻瓜,怎么会这样想。在这里,我还是要祝福他们:幸福快乐。
还有一件更让我们欢喜得事情,就是包饺子,呀!包饺子,我可是最拿手的,在那天,我跟着外婆一起包饺子,我一个一个慢慢的包,那香喷喷的饺子,看着我自己包的饺子。我感觉我长大了,似乎不像以前的 小孩子了。
看来过年真的是个热闹的日子啊!过年有喜庆的事情,有快乐的事情,真的让人很难忘记。