朋友200字作文
王紫夕是我的好朋友,从一年级起我们就是前后桌。因为个子不高的缘故,我们总是坐在教室的最前排。
她常常扎着麻花小辫,戴着有小兔子图案的发夹,可爱极了。她那月牙般的眉毛下长着一双明亮的大眼睛。她那红扑扑的小嘴,说起话来像放鞭炮似的,总是“噼噼啪啪”说个不停。
她的性格十分开朗活泼。课间活动时,她总是能天南地北地说个不停,常常只有她一个人说,没有别人说话的份。如果哪个同学说个笑话,她一定会笑得前俯后仰。看到我们滑稽的表情和动作,她会笑得上气不接下气。
她喜欢穿运动鞋,看起来像一个运动健将。每次上体育课小组跑步比赛时,她总是跑第一,让许多男生都羡慕不已。跳绳比赛时,她能一口气跳很多。课间的时候,我们俩还能变着花样玩跳绳,引来很多羡慕的目光。
我喜欢我的好朋友,一个爱说爱笑爱运动的小女生—— 王紫夕。