朋友200字作文
王姿妍和屈炳坤是我的好朋友,可到了如今我却分不清我和她们到底是什么关系。
在小学时我、王姿妍、王邢玮和邓洁茹是4班的,屈炳坤是5班的,那是我们几个的关系很好,每天都是一起上学、一起放学。过了一段时间后,我和邓洁茹闹别扭了,王邢玮站在邓洁茹那边,屈炳坤不知道这件事,可王姿妍却很狡猾,因为她表面上是和我一队的,其实暗地里是帮助邓洁茹,过来害我的。我也不知道她为什么会这么做,我们不是好朋友吗?
到了初中了,我在6班,王邢玮在1班,屈炳坤在2班,但我们三个人还是一起走,可是,相同的事情发生了......屈炳坤经常跟我说:“王邢玮真坏,人品太不好了,飘,你也别理她啊!”我最近是没理王邢玮了,可是屈炳坤却又和王邢玮在一起说说笑笑了,而且还说我的不是,你们说,我这是交了朋友还是敌友啊?