朋友200字作文
我有一个好朋友叫乐乐,他头发乌黑,个子和我差不多,住在我家前面。他爱穿件蓝色外衣和一条牛仔裤,还穿着一双黑皮鞋和一双灰色袜子。
他的爱好是打篮球。每到下课时他第一件事就是打篮球,他打篮球也有很多帅气的动作。比如:跳着投篮、远投、扣蓝等等。我每次看到他打篮球的身影,多么希望他长大成为一名篮球运动员。
不过他也有一些缺点,比如粗心。有一次我们玩记数字游戏,他一开始拿的是六,后来他写成七,还骄傲地说“我是第一名”。我说“你看看你写的是几”。他一看,脸一下红了。这就是我的好朋友乐乐。