假如我是500字作文
朋友,你从小就一定有很多心愿和梦想吧!比如救死扶伤的医生;保卫祖国的解放军;辛勤工作的警察;维持交通秩序的交警;拥有很多钱的企业家,把一些钱捐给有困难的人民;像海伦·凯勒一样考上哈佛大学;像钱学森一样有丰富的知识,把自己的一生都奉献给祖国······但是我不同,我只有一个梦想。我很喜欢动物,所以我希望长大以后,能成为一名兽医,成为一名非常著名、专业的兽医。
假如我是一名兽医,首先建起一座宠物医院,然后凭我的专业学历去招聘有高学历的兽医。我们在一间办公室里,相互学习一段时间,如果有意见,尽管提;如果有不一致的地方,可以去电脑或书上找答案······等相互切磋完了,宠物医院便可以开业了!假如我是一名兽医,我会让动物的主人感到实惠,让动物住的安心。
假如我是一名兽医,我会在医院后面建起宠物按摩店,宠物美容店。美容店后面是个公园,主人可以带着宠物去哪里散散心,路边有很多没有盖子的盒子,里面装着泥土,煤球等,专让动物上厕所用的,还有树,专让“男”动物上的,当然也有人上的公厕。总之,肯定会给动物一个好的环境。
这是我的梦想。梦想终归是梦想,要想使梦想变为现实,作为小学生的我,必须好好学习。我的未来不是梦!