假如我是500字作文
如我是科学家,我要发明一种多功能机器人。它什么都能做。比如说做家务,辅导孩子学习,还能够报天气气预报。它理解主人的心情,会根据主人不同的心情做不同的事情。比如主人难过生气,它就尽量让主人快乐起来。如果主人高兴,有喜事,它会向主人道喜。怎么样,它神奇吗!假如我是科学家,我要做一个机器“孙悟空”专治那些贪官污吏恶贯满盈的人。
假如我是科学家。我要发明一种神奇的汽车。它既能上天也能入地(配备耐高温设备),又能潜入深海,而且还配备了光速马达,真正的超光速。而且为了防止碰撞,全车有海绵保护,开车就像玩碰碰车,撞到哪里都行,车窗则改为荧光屏:为了防盗,这辆汽车可以随主人的心意变大(由遥控器控制),大的可以比房子还大,小的时侯可以塞进耳朵里。这些东西好玩吧,不过我还没有发明出来呢!
但是我会好好学习,成为一名真正的科学家,发明出这些东西。