梦想作文
突破零点生活,超越非百度梦想。日子一去不复返,盼着盼着。枯黄的秋季来了,拂去炎夏,轻微的凉风拂袖而过。我们的事物一步又一步逐渐发展。众变物变。我们能做什么呢?拿什么跟自己去交待?成绩?实践?不对啊,这两个还不满足于我们需求,在这花开时落的时代里,我们要有新面貌,新开始,脚踏实地走下去。
新势力的零点飘逸着我们的青春,捎去我们的心微。不这样荒废自身事业。作为时代俱进的学子,充满着青春的活力迸发对未来充满希望。不轻弃,不飘落,我们首先要告别自身,活在这个世界里,要让自己活的开心。我们都处于新势力零点。而并不是都处于,你要明白你的站点,站点是什么?站点是你唯一生死决场的目标,你想到了吗?你的新势力又没有准备充足好?那你就要高扬云帆梦想,向前冲刺吧!
渴望着自己的未来,寻求落叶生根。求寻这美妙零点生活,“我能。我行”,各个都有梦想。梦想都不一般般,有的人认为梦想随时烟消云散,也有的人却把梦想当作高大寻求。别错过这机会了,放开你的胸怀,敞开寻求自身的物高存远吧!
我并不零落着憔悴生活,却发现这各类事物。大浪淘沙千古人尽,风流人物数谁最领骚?相信自己吧!充满阳光朝暮士气,朝着旭日东升的太阳奔去,与时间赛跑,如似夸父追日。
放开自己的梦想吧!加油吧。