这就是我400字作文例文
我,一个并不漂亮的女孩子,在班上却那么引人注目。只因为上天注定了我是一个这样的人。
我在班上成绩不错,也是女生们敬佩的榜样。就连那些调皮的男生也要避我三分,谁叫我的腿是飞毛腿呢?下课时,常常会见到我跳皮筋的身影。如果有女同胞遭到了袭击,我就会变成“护花使者”,不用我那飞毛腿踢他个“嗷嗷”乱叫决不善罢甘休。上课时,我的形象就有很多了:一会是严厉的纪律委员,一会是好好听课、积极举手发言的好学生。虽然我的优点这么多,但缺点还是很突出的:我最大的缺点就是粗心大意了。
记得是三年级的时候,有一次老师叫我们做8课的预习作业。我一回到家就去查资料,笔记写了一大堆。我美美地想着:哈哈,明天老师该表扬我了。这时妈妈叫我洗澡了,我就飞奔了过去。第2天,我非常高兴地去上学了。上语文课时,我在书包里翻语文书,可是翻了好多次都没有找到,一个念头迅速在我脑子里闪过:没带来语文书!我又想:我死定了。老师过来时,我迅速拿起同桌的书极力想掩盖我没带语文书的事实,可那时同桌正在说:“快把我的语文书还给我啊!”老师听见了,不分青红皂白就给我扣了30分,我的分呀!这粗心大意可真是害死我了。
这就是我,大家提提意见吧!