朋友作文
我好朋友的名字叫魏书典,今年9岁了,上小学二年级。
他长着一头乌黑的头发,小小的眼睛,尖尖的鼻子,红红圆圆的脸,爱说话的嘴巴,像一个普通人儿一样。
他的优点是爱上网查资料。
他的缺点是上网打游戏、爱看电视。
特点是喜欢读英语。
他长大了想当一名军官。他只要改掉爱打游戏,爱看电视的毛病,就一定能当一名军官!
是你,我亲爱的朋友在我快要失去信心的时候是你,给了我许多鼓励是你,我亲爱的朋友在我被别人欺负的时候是你,给了我许多安慰,让我有了勇气是你,我亲爱的朋友当我再次被黑暗笼罩的时候是你,给了我光明和温暖亲爱的朋友我真不知道怎么来感谢你但我用真诚的祝福愿你的生活更加幸福
有一天,张雷在家里玩玻璃杯。妈妈劝他不要玩,可他不听。最后,把玻璃杯给摔碎了。他不敢承认错误,就把责任推到了小猫和小狗身上。小猫和小狗听了很生气,就不去理张雷,也不跟张雷玩了。张雷很伤心,就去找妈妈认错,并且把事情的经过告诉了妈妈。妈妈听了,让他去给小猫和小狗道歉,最终,小狗和小猫还是原谅了他,后来,他们又成了
昨天我到一个好朋友家里去玩。我们先看了会电视,玩了一些玩具,马上到了妈妈规定回家的时间了。
朋友对我说:“我家里有很多玩具,你喜欢那些?我拍卖给你。”我说:“好的,我先挑选一下。”我和她在玩具柜里找来找去,找到两个需要动脑筋的小玩具,还比较新的。我连忙说:“我要这两个。”她说:“好的,我先把这两个交给你,下次来玩的时候带来钱,共5元。”我爽快地答应了。然后抱着两个小玩具高兴地回家了。
每个人的一生都有朋友,没有朋友的人就是灵魂不全的人。朋友是你的知己,真情是你的朋友。
可是我没有朋友,我们班上的每个人都对我不怀好意。 我4岁半就读一年级,现在也才10岁,我班上的人每个都比我大,我好伤心啊!我需要朋友啊!我比你们小有什么错啊,你们不可以用自己最真诚的心来看待我吗!
同学,如果你看到这篇作文,那请你们用最真诚的心来对待我。
自从上学我有一个好朋友叫朱珍珍。
她有一对又黑又亮的大眼睛忽闪忽闪的,月亮似的眉毛,一笑就露出洁白的牙齿,红红的小嘴,瓜子似的脸,一头乌黑的秀发扎着一个马尾辫。娇小的身材,小小的脚,浑身上下都显得可爱样。
下课了我经常和她一起玩,我觉得朱珍珍是我的最好朋友,这就是我的好朋友朱珍珍。