明天就要报名了,我们又将回到我们美丽的学校。想想又能见到敬爱的老师和亲爱的同学们,别提我心里有多高兴了。哈哈,我又能和同学们一起游戏说笑,又能听老师在教室里给我们上课。静静的学校又将要充满欢声笑语和朗朗的读书声了。
在新的学期里,我要坚持每天写日记,提前预习课文,牢牢的掌握它。上课要积极举手发言,不懂的问题就多问老师和同学。我已经长大一岁了,不能再像以前一样那么贪玩,我要改掉以前的坏毛病。 现在我已经是三年级第二个学期了,接下来的学习会越来越紧张,我要更加好好学习,争取做一名三好学生,做一名老师的好学生,爸爸妈妈的好孩子。