我的同学作文
她,个子一般,没有什么引人注目的地方,可她却一身才艺,她就是我的同学——润润。有一次期中考试时,我才发现我把笔盒落在家里忘带了。上课铃声响了,其他同学都走位了,只有我还急得像热锅上的蚂蚁,呆呆的望着黑板出神。
这时,润润好像发现了什么,她伸出了友谊之手,关切地询问道:“你怎么啦?”我心想:说吧?丢脸!不说吧?又闷在心里。算啦,她是体育委员,就当是汇报思想吧,我说:“没什么,笔盒忘记带了。”润润将她的笔、橡皮和尺子借给了我:“这些文具给你用着。”她说什么?给我!我简直不相信我的耳朵。“你给了我。。。。。。你。。。。。。怎么办?”我半天才吞吞吐吐地挤出几个字。
她说:“没关系,我有两套,加上我刚才给你的那套,一共三套。”这时,我的心里涌出了一股暖流,对她充满了感激之情。他就是我乐于助人的好同学——润润。