我的同学作文
今天,我要夸一夸我们班的董姝玉。她是我们的班长,学习好,乐于助人,责任心很强。有一次,我们班的班牌太烂了,她看见了就主动找到李老师,“老师,放学后我让我爸爸给咱班做一个新班牌,好吗?”李老师高兴地说:“好啊!那就辛苦你爸爸啦。”星期一到学校,只见董姝玉手里拿了一个白色透明的牌子,上面写着三个鲜艳的大字:三(3)班,同学们都围着她看,有的说:太漂亮啦!有的用手去摸一摸。老师看到这个崭新的班牌,也特别高兴,还表扬董姝玉的爸爸是一位好家长,给她奖了两颗红五星呢!同学们真为她高兴,也很感激她为班级做的一切。
董姝玉这样热爱班集体,是我们学习的好榜样。