我学会了400字作文
我真了不起,因为我学会了溜冰,还溜得挺厉害呢!
今天,我在电视上看到舞林大会选手们那潇洒的舞姿羡慕不已,要求让爸爸晚上就带我到正大广场学溜冰。
一进溜冰场,一股冷气就朝我扑来,还见到无数人在摔跤,看得我跃跃欲试。
我穿好溜冰鞋,踏上了那片白茫茫的溜冰场。可是这双溜冰鞋好像故意要和我作对,刚上场,就摔了一个正宗的“狗吃屎”。爸爸妈妈看到我这狼狈样,禁不住哈哈大笑。我气愤地想:哼,我不会让你们看笑话的。
于是,我先扶着扶手一点一点慢慢滑,可是一不小心就要摔跤,真是“哑巴吃黄连—有苦说不出”。慢慢的,我能自己掌握平衡了。过不多久,我就可以离开那“初级地点”边缘,滑到了“高级地点”中心。我越溜越快,可一不注意,还是会摔跤,屁股可疼了!最后,我学会了简单的花样滑冰——绕障碍物。我跟着前面的小朋友,在绕障碍时,顺便带上一些花样动作,溜得可高兴了……
时间过得可真快呀!今天真是快乐的一天,爸爸妈妈也一个劲儿地夸我:“你真了不起!”我心里也美滋滋的,比吃了蜜还甜呢!