第一次作文
你们滑过雪吗?前几天,我就滑过一次。
准备好滑雪的东西,我和爸爸妈妈就去滑雪场了。我们三人是第一次滑,所以打算比一次赛 —— 滑到前面的新手坡前。预备!开始,我先占了上风,离我爸妈有两三米的距离。我觉得他们追不上我了,就对他们喊:“快点!怎么那么慢呀!”没想到,妈妈趁我一不留神,顺着她脚下的下坡,就超了我的“车”,抢先到了新手坡前。第一回合,我输了。现在开始上坡了,我们坐着电梯,开始上坡。上了电梯后,我的心跳加速,想着,这电梯怎么没有护栏呀,掉下去怎么办呀,这坡可有半座山那么高呀,我会不会掉下去呀?这电梯是乌龟拉的吗?怎么这么慢呀,这电梯要是会瞬间转移就好了。这时,我往下一看,喊了一声“啊 —— 怎么才到一大半呀?我可有恐高症呀!都有医生的诊断书呀!”我就算不被摔死,可能也被吓死了。我又想,我不往下看就行了?再说,从下面看才三四米高呢,硬着头皮,终于坚持到了终点。
看看形势,比赛再次开始,下坡我不太害怕,一马当先冲了下去,途中一直蹲着马步,把雪仗抬起,滑了一大半的雪程,突然,一个和我同线的人摔在我前面,侧身倒下,我想,糟糕!我还不会拐弯呀,怎么办呀!我大喊一声“起来,闪开——”紧急之中,那个人呆呆的看着我,好像不会动了似的,我也失控了,一下子就被她绊到了,直滚到坡下,不过很幸运,我没死。
虽然滑雪这事已经过去了,但我还是觉得滑雪很有意思,摔倒也是一种快乐!