运动会200字作文
4月30日,星期五,我一起床就往窗外望望,看见窗外阳光明媚,非常高兴,我期盼已久的运动会终于到来了。
我们来到学校,换好衣服,化好妆,准备着开幕式的到来,开幕式开始了,张子奕举着我们三二班的牌子,我拿着澳门旗,我特别紧张深怕我会出错,或者动作不标准,我们班等了很久,才轮到我们班,我们缓缓向主席台走去,音乐响起,我们开始表演,一切都非常顺利,使得我们大家都很开心。
下午举行了亲子运动会,第一轮跳绳我没有参加,只参加了第二项“袋鼠跳”因为刘国鸿妈妈摔了一跤,不小心把我的胳膊抓了以下,把皮抓破了,所以我才哭了一下,然后鲁新荷把刘心怡安排在了我前面,轮到我了,我特别紧张,胳膊也有点痛,使这场比赛加大了难度,我一边抽泣,一边卖力的跳着,有几个同学在对面喊着我的外号,一边给我加油,使我加快了脚步,终于跳完了,有几个同学说我跳得很快,我心里甜滋滋的,我们的口号是不在乎输赢,重在参与。