运动会200字作文
自从运动会结束之后,我感到非常惋惜。惋惜什么呢?原来,我在跳高的时候,在最关键的一跳中,没有把握好时机,所以给丢了。
从这一跳中我明白了许多道理,比如说:我们的生命等一切事物都只有一次机会,必须得好好珍惜,不能放弃任何希望,只要是还有的,就算你干得非常的不好。不管你是谁,不管你是怎样的人,不管你的命运好不好,不管……只要努力去做它,只要朝着方向去拼搏。
这次运动会体现了人与人之间的拼搏精神、友谊精神。我虽然成绩平平,但是我拼搏了,所以我不后悔,而且通过这次运动会我结识了许多新朋友。
运动会,我爱你!