我的好朋友作文
我的好朋友她叫马凤仙,今年14岁,今年五年级(3)班,她的爱好是看书,她有一个马尾辫,总是梳理的整整齐齐,有一双弯弯的眉毛,下面有一双水汪汪的眼睛,下面长着一个小巧玲珑的小嘴巴。
记得有一次,上小学的时候,二年级我常常和她一起玩耍,又一次下校了,我来不及整理书,她急忙帮我整理书,走在放学回家的路上,我对她说:“谢谢你帮我整理书。”她说:“不用谢,这是我应该做的,我们互相帮助,她说:”我们成为好朋友吧?她说:“好吧!”从此我们就成了好朋友,每到放寒假我每天都快乐的玩耍,和成长,度过每一个时光。