刚过新年的一天上午,哥哥帮我在网上下载、安装了一个QQ程序,还帮我注册了一个QQ号,这样我就可以上网跟好友聊天了。
晚上,我把大姑妈、哥哥、李梁哥哥等人加为好友,这时正好大姑妈在线,于是,我就跟她聊了起来。聊了一会儿,大姑妈突然问我是不是梁城。我想,聊了那么久怎么还不知道我是谁。大姑妈知道是我以后,就发了许多美丽的图片给我,还发过来许多各种各样、五花八门的QQ图片。
这些图片真是美丽极了,有果篮,有冒着热气的茶和笑脸等图片。另外,大姑妈还发了四张她自己的相片给我,分别是她跟一棵奇特的树和她在跳舞的相片,我也发了两张我和二姑妈在马三家瀑布的照片给她。QQ聊天可以和朋友们交流,还能和同学们探讨一些学习上的难题。
我觉得QQ聊天的作用可大了!