“哎呀!”怎么办,明天就要一个人坐车了,我正为这事发愁呢!爷爷、爸爸、妈妈都没空,只有一个办法自己一个人坐公车,可是爷爷家不在嘉兴市内,坐车快一点大概也要半小时,要是慢一点……在加上万一没座位,不累死才怪呢。
算了明天在说,终于明天到了爸爸送我上了车,车子启动了,我的心跳的很快,好像要发生什么事。“哎哟,好疼!”原来我的屁股撞到杆子,怪不得这么疼。这时买票了,我手忙脚乱的,大家好像都在笑我,这时我多想找个洞专下去。啊!有一个位子了,我赶紧过了去,突然我说“你坐里面吧。”啊,我怎么说的,太不可思议了。快了,要到了我下了车,看见了爷爷,跑了过去,回家了。