2008年春节的时候阳光明媚,我和姐姐一起去逛庙会。
我们走啊,走啊,终于到了庙会。一进大门我就看见了一棵大树,上面挂满了红红的灯笼,一个个红灯笼像许多小苹果在笑。
有许多商人在卖自己的东西:有空竹、有风车、风筝、还有好多小吃。尤其是风筝的种类非常多,有蝴蝶样的,熊猫样的、还有多啦A梦样的……有好多小玩意非常吸引人。
我忽然看见了一个套圈游戏我非常想玩,我问姐姐我可以和你们一起玩吗?姐姐说:“好吧”我和姐姐玩了许多次,都是我们赢了。我非常高兴开心。
玩完后我和姐姐就坐在一个亭子里吃了午餐,当我们吃到面包的时候弄得我满嘴都是油,像一个伯伯。
今天我和姐姐去了庙会,我感到很高兴。