第一次作文
星期六,我们要到临安剧院去跳舞,我们非常开心,早上11点正式开始彩排,我们个个都非常紧张,我是站在阶梯第三层,当我们要下去的时候,我以为我踩个空,真是心都要吓出来了(因为我们眼睛要盯着前面不能向下看),回头一看,原来是那个阶梯太高了。一会儿踩不着,接着就是平常的舞步了。
其实我是上去的时候有点紧张,跳舞的时候就不紧张了。晚上七点正式开始,我们是倒数第二个的节目,在跳舞的过程里我真开心,因为我第一次在一个舞台上演出。我觉得我真庆幸,因为在谢幕的时候我也出场了。这场演出我真开心!