今天,阳光灿烂,我去游泳俱乐部学游泳。
下水之前,老师先教我们做准备活动。开始下水了,我这个“旱鸭子”可有点怕。其他同学都下水了,我还站在游泳池边直发抖。老师鼓励我要勇敢,不要怕。于是老师把我抱下水。
我先学在水里吐气,再学憋气。我把憋气学会了,老师就教我学仰泳。老师先用一块泡沫板放在水上,让我躺上去,用脚拍水,然后,老师就把板子拿掉,我就用手划水,用脚拍打水,拼命地往前游。大约练习了一个小时,我终于能自己游了。
我游了10米。我的手酸了,脚也酸了,但我这么快就学会了游泳,我高兴地笑了。