登山作文
今天,我和姐姐弟弟,爸爸还有叔叔一起去登山。
我们来到山脚下,刚看到那座山,我害怕地说:“我们还是不去了吧,行吗?”可是不去人家会笑我胆小,我犹豫不决,如果一不小心从山上掉下来怎么办,不怕一万,就怕万一呀!因为第一次登山的人对一座小山也会觉的巍峨挺拔。姐姐听了,说:“别怕,我们手拉着手走。”我咬着牙上去,感觉心里急速跳动,我实在太紧张了。我加快速度,希望早点上山顶。
没过多久,就爬上了半山腰,停了下来,我心里好受多啦!呵!半山腰上还建了一个亭子,正好我腿很酸,便坐在亭子里面真舒服呀!又要继续登山喽,我手脚并用,像猴子一样爬上去,眼看山顶只离我一步之遥了,我奋力爬上去,我终于爬上山顶了,我在山上休息了一下,突然看到山下,哎呀妈呀!太高了吧!吓死人了。该回家了,我股着勇气扶着栏杆很快的走下来,啊!总算下山了。
经过这次登山,我明白了只要勇敢去面对事情,就会成功。