我的好朋友500字作文
你,是地上的一团黑影,你,只有人的轮廓,而没有五官。只要有阳光,你就会跑出来,呼吸大自然新鲜的空气。你总是和我形影不离,围绕在我的身边。
你是我的知己,你永远相信我,和我站在一边。当我被别人误解时,认识我的同学纷纷对我失去了信任,朋友也都相继离我远去,我伤心地坐在月光下,皎洁的月光洒向大地,小草颓丧地低下了头,微风轻轻吹动风铃,“叮、叮、叮……”,演奏出伤心而又凄凉的音乐。我紧紧抱着双腿,小声地抽泣着,突然,我猛然看见地上的你也在抽泣,我再也忍不住了,大声地哭出声来,是你,在我伤心时,,依然默默地陪着我,抚平我的伤痛。
在我喜悦的时候,你会兴高采烈地跳舞,乐悠悠地高歌,和我一起开心。抬头,湛蓝如洗的天空中,白云飘飘,俯首,你正在手舞足蹈,四周,草木在为我们伴奏,你是第一个和我分享快乐的朋友。
每个人都有喜悦,而喜悦背后又有太多的孤独。我的家离学校很远,周末,没有人陪我玩,我只有一个人孤独地坐在自家的院子里,自己和自己玩耍。还记得五岁时,我一个人在玩耍,偶然发现地上的你,从那起,我开始和你嬉戏,我向左跑,你也向左跑,我向右跑,你也向右跑。我干什么,你也干什么。我越来越觉得你很有趣。到现在,我孤独的时候,还会和你玩耍,你总是学我的样子,来逗笑我,正是因为你,我的周末才不无聊,你是我最好的朋友。
我和你之间有太多的故事,你虽然不是个有血有肉的人,但是在我最需要的时候,你总是第一个出现,你是我最忠实的朋友!