成长400字作文
成长伴随着人的一生。成长的过程曲折坎坷,成长的故事丰富多彩。人生就是这样,世界万物莫不如此。
成长是你品、我品、他品德人生岁月,酸甜苦辣、多姿多味,仔细品味,噢,原来别有一番滋味在心头,成长是一种幸福。羽翼渐丰的雏鹰,带着对广阔苍穹的向往,努力地使出全身的力量——成功了,它用稚嫩的双翼自由自在地飞翔;刚出生的小牛犊不愿再跪在柔软的草地上,带着对奔腾的渴望,努力地使出全身的力量——成功了,它稳稳地直立起小小的身子,一声奶气的“哞”是向世界宣告:我长大了!于是,我说:“成长是一种幸福!”
随着时间的推移,我自己从书中读到这些知识时,当我用自己日渐理智的思维学会分析时,我解答了一个个小时候的难题。我没有了儿时的困惑,从而明白了许多科学知识,知晓了答案后是一种舒心愉悦的幸福。日渐理智的思维便是成长,于是,我说:“成长是一种幸福!”
成长是一种幸福,你用心品味到了吗?你仔细品味,也许会揣摩到:成长确实是一种幸福!