今天下午,我和妈妈还有弟弟一起做一本一厘米的手工书。我来剪,弟弟来折妈妈来粘。我不停地剪啊剪,拿剪刀的手都红了还是不停的剪啊剪。弟弟到轻松得很。妈妈比我们更忙,虽然有点慢,但是很精致。直到做完,一看手机呀,已经做了5个小时了,从1:30到5;30。多么好玩呀,羊村里有:房子、喷泉、桌子、蘑菇、草丛、树丛。。。。。。美羊羊的房子是粉红色的,还有一个小阁楼。
喜羊羊的房子是最矮的,也是最牢固的,还有一个小阳台呢!懒羊羊的房子上有一只小猪,这可是懒羊羊的标志呢!羊羊们一边说笑,一边吃东西。懒羊羊坐在太阳伞下乘凉,桌子上有许多好吃的:果汁、青草串、西瓜。。。。。。多么美好的一幅图画呀!多么有趣的一件事情啊!