我的同学作文
我有一个同学叫孙萌,她可有意思了。
有一回同学们和孙萌找我来上学,她一边走一边唱,五音不全不知道调跑到哪里去了。把我们的 鸡皮疙瘩都唱出来了,可她还是不管不顾的在那里抒发情感呢。有一次她同样和同学们找我上学,时间还早,她在我家发现一本谜语书,说给大家出谜语,念着念着她还有不认识的字,磕磕巴巴的 还要我妈妈提醒才知道,哎,这个孙萌呀,破谜语都把我们破迷糊了。还有一回,我和韩家彤还有孙萌一起上学,在路上,她 老是逗韩家彤,弄哭人家还在那大笑,我劝她不要闹了,可她听了摇摇头说:“没事,你不是说她爱哭吗?多哭几回把泪水哭干了,以后就不会哭了。我听了忍不住笑,多天真的 想法,这个孙萌还真有办法。
你说说我的同学孙萌多有意思!