我的同学作文
每到课间,我们班里总会传出爽朗的笑声,那个人就是我的好“哥们儿”—一倪宇坤。他有一头短发,圆圆的脸,淡眉毛,一双充满了好奇的眼睛扑闪扑闪的。他整天就像一个“弥勒佛”乐呀乐得。脸上的表情总是大晴天。他的成绩在我的眼里一直是中上,这不是,他又令我刮目相看了。
记得那是在五年级的一天。今天我们考完数学,过了几节课,张老师拿着批好的测验卷,迅步走向教室。她的突如其来,让我有点始料未及。“啊,要开始报分数了!”有的同学叫到,只听见张老师说道:“100分••••••95以上••••••倪宇坤••••••”“啊?倪宇坤怎么会考到95分以上?”我疑惑不解,倪宇坤回到座位上,我接过他试卷一看“额滴妈呀,97分!”我真不敢相信自己的眼睛,用手揉了揉之后,再次看了一边,还是97分,我顿时无语了。