后悔的一件事作文
唉,真后悔呀,大考考砸了,这可怎么办呀?想到这身为男子汉的我泪珠直往下掉。我数学才考了88分,唉,看到那张试卷,我恨不得去撞墙。解决问题算到最后240—140都算错了,如果那4分认真仔细地检查我就92了。
填空扣了4分全都是马虎错的,如果前面也检查了就不是80分,是96了。那样多好啊。如果数学考试时认认真真地检查,至少96分以上的。数学老师一定认为我在家没有看试卷,其实我看了。如果我当时站起来,金老师一定认为我说谎。
语文光错别字就扣了好几分,如果认真仔细点就有92或93了,唉英语也考的不好。我总结出了自己考试的缺点;马虎大意。我下个学期不会这样子了,我向冯老师您保证以后每一次考试不低于90分。我希望这件事不要成为我永久的悔,世上没有后悔药卖唯一的办法就是;认真,努力。