我的同学500字作文
吴馥言是我最好的朋友,我们整天形影不离,在学校一起玩、一起画画……可以说是一个是人,另一个是他(她)的影子一样。
吴馥言酷爱画画,而且画的画可是我们班同学第一好呢!她参加过南岸区的、还参加过全国的呢!都得过奖,让我们班的同学佩服得五体投地;她的书法还很好呢!才学了一年多,就写得让老师大吃一惊,恨不得每个字都画上红圈圈,都打上“A++”现在,她的本子上一共有了32个“+”了,我们班的同学对她刮目相看,你瞧,我们教室墙上那两幅字:学会做人,学会学习,学会生活;书籍是人类进步的阶梯。都是她写的呢!别的老师来我们教室听课后都向钟老师问:“你们班上那两幅字是哪位老师写的?这么好!”钟老师一时不知道怎么回答,只是干笑一声。我们经常和刘宇煊去找李老师“玩”。有一次,李老师和刘宇煊开玩笑说:“以后你们如果期末考试差了几分,你就揍刘宇煊几拳,每下一分,揍满10下(10分)附送5分!”刘宇煊信以为真,大声反驳道:“不对!以后你们期末考试前揍李老师一次,就得100分!”李老师恶狠狠地说:“你来试试,我告诉你,我可以给你一个零光蛋!而且,你小学体育考试考0分,别人初中不会要你的!”吴馥言见局面不利,说:“别吵了!争吵对学生不好!”结果呢,他们都不说话了!你瞧!吴馥言真是在我们班的才女呢!