梦想的作文
梦想,简单的两个字承载着多少人的希望,我相信,每个人都有,包括你,包括我,也包括他!因为有梦想才有希望。
很小的时候,我有很多的梦想,包括生活的梦想和未来的梦想,那时我最大的梦想是成为一名军人,军人是威武的,他们有强健的体魄,军人是帅气的,他们都穿着军装巍然挺立,军人是伟大的,他们为保卫祖国艰苦训练,舍生忘死 。军人无私的奉献,总是出现在祖国和人民最需要的地方。
随着自己的成长,学习了更多的知识,我渐渐的对教师有了更多的尊敬,每个老师年复一年的做着同样事,孜孜不倦得教导了一批批学生,或许他的学生都成为了政府官员,科学家,老板等一些有成就的人,但老师们仍然在原来的地方传播知识,他们或许苍老了,但他们的心仍没有变,他们对学生的严厉和关爱还是如此,因为老师们知道,他们的每句话,每个动作,对与成长期的学生来说都是非常重要的,有时甚至超越了父母的重要性。我是如此的尊重他们。
我的梦想有时或是只是幻想,不一定每个都能兑现,但正是因为有了这些梦想,才让我憧憬每一天的生活,产生了更多的正能量,我尊重我的梦想!