北京200字作文
亿万人民瞩目的奥运盛会将在2008年我们祖国北京隆重举行。盼望已久的奥运圣火,带给人们无限的激情和畅想……“奥运”这光辉的名字,已深深与我们努力奋发学习的精神联系在一起,奥运健儿拼搏的精神时刻激励着我们每一位小学生,只有刻苦学习才能报效祖国,才能为国争光。
一年之后的2008年,中国体育健儿又会在奥运会上创造历史性佳绩,将会又一次挑起祖国的重任、人民的委托。北京奥运给人们带来了更多的期待和梦想。中国不仅要在2008年北京奥运会上获得更多的奖牌,而且要把北京奥运会办成最有特色、令全世界人民满意的历史性盛会。现在,奥运会已经进入了紧张的倒计时,北京市以及奥组委为成功举办奥运会而正在做进一步的工作。
集科技成果办最出色奥运会,我期待着2008年北京见证的美好日子。