北京200字作文
要问我最喜欢吃什么,我会毫不犹豫的回答你北京烤鸭。从第一次吃到北京烤鸭,我就爱上了北京烤鸭“什么时候能再吃到一次北京烤鸭呢?写到这,我就好像闻到烤鸭的香味了。
昨天,我的表姐送来了一袋北京烤鸭。
我打开一看,北京烤鸭的皮成金褐色,犹如涂了亮漆一般。那油仿佛要从皮里参透出来。那香喷喷的味道扑鼻而来,令人垂涎欲滴。
“吃饭了,今天有你们最想尝尝的北京烤鸭!”我听后,连忙跑到饭桌前,大口大口地把烤鸭往嘴里塞。“奇怪,怎么越吃越来像平常的烤鸭?”我好奇的问着妈妈。妈妈听后笑着说:“一枫,你没看到桌上的调料吗?”我看了一看桌上的调料,又看了一看妈妈,大吃一惊,自言自语地说:“唉,我真笨!”我把桌上的烤鸭粘了一下调料,“啊,北京烤鸭果然如此美味。”我津津有味地吃着,叫道:“好吃,不愧叫北京烤鸭。”
北京烤鸭果然名不虚传,味道好极了!