北京200字作文
今天,我们又要去北京了。
我们6点多就出发了,打了个的,要了125块钱,还走错了登机楼。
我们走到南方航空的地方,哇!人山人海!我们好不容易值了机,又被下一关难住了——安检!更多人!
这样,一个小时过去了。
8点,我们找到了登机口。幸好,我们是八点半的飞机。好险!
我们登了机,飞机马上就起飞了。我们睡了一会,又玩了一会就到了。
我们坐机场快轨,要5块,坐到三元桥,又转10号线到太阳宫站下车,就到了国际村。突然看见18楼有一面国旗,我一看,是爷爷!我赶快跑过去,路上又碰到了叔叔来接我们,我们上了楼,好高兴!
吃了饭,妈妈和奶奶聊天,我、爸爸和爷爷玩IPAD和修手机。
不知不觉,就到了晚上,我们要去另外的一个房子睡觉。
今天挺好!