老师作文
今天,是第二十一个教师节,我没有送美丽的鲜花,也没有写动听的祝贺语,我只想对您说“马老师,辛苦了!”
你时刻关心着、爱护着我们。每当我们做错事时,你总是慈祥地教导我们学会如何做人。每当我们遇到难题时,你总是耐心地引导我们寻找解答的方法。每当我们答对问题时,你欣慰的眼神望着我们,让我们感觉自己进步了。每当我们上课做小动作时,你会用严肃的眼光看着我们,让我们觉得自己错了,使我们及时改正错误。
你工作总是那么认真,那么积极。你把无知的我们领进宽敞的教室教我们丰富的知识,你把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人。你早上来的早,晚上回的迟。你批改作业多么细心,我们写错一个字你都能查出来。你默默工作着,就像一支蜡烛,把光和热无私献给了我们。
“马老师,祝您节日快乐!”