老师的作文
今天,我第一次去林老师家学作文。来到林老师家,我们正和林老师交谈时,突然来了一位小朋友他是林老师的小孙子,名叫小雨,今年才三岁,在机关幼儿园读小小班。
他有一双乌溜溜的大眼睛,一张小嘴巴,大头圆脸真是可爱极了!他很乖,进来的时候,他手拿着一个小书包,包里有三个桔子,一块巧克力。他 马上把三个桔子分给了我们三个同学吃,他自己再吃巧克力。
听林老师说,他去年才18个月就去机关幼儿园了 ,全班年纪最小,但老师说他最乖了。他想和我们玩可林老师又说;“哥哥姐姐们要做作业,等他们做作业,再跟你玩。”他就一个人垂头丧气地去玩了。
他独自一个人玩积木,玩了一会,又把五子棋的黑白两色棋子拿出来,从这个杯子放到另一个杯子里,两只小手抓棋子,玩了一会又玩腻了,林老师给他一枝铅笔一张纸,让他画画去,等我们全都写完作文,才和他一起玩了一会,这小孩子真的太可爱了!