一件快乐的事作文
去年暑假,妈妈单位组织去大青沟旅游,我和其它几个同龄的小朋友也跟着去了。上午,我们到了那里,并进入了一个大森林,在这个森林里面,我们参观了木板路、沟下泉水、黄菠萝、夫妻树、嘎达梅林小路和投缘池。我们又参加了祭敖包、射箭、空中索道和滑草,最后我们观看了斗马比赛。
下午,我们去漂流。所谓漂流,就是让一个皮筏顺流而下,导游帮我们买好票以后,工作人员把皮筏放进水里,给了我们两个木棍,并劝我们每个人租一个小气垫,因为水很凉,于是我和妈妈租了两个小气垫放在气筏里。由于是刚下水,我和妈妈都不会用木棍控制皮筏前进,只好在原地打转,随着其它皮筏的撞击,我们的皮筏也开始顺流而下。水很浅,也很清澈,水下都是泥沙。皮筏常常被搁浅,这时只要用木棍一撑,皮筏就前进了。后来,我干脆平躺在皮筏上,让皮筏随意漂流。在一个拐弯处,我们的皮筏和许多皮筏撞在了一起,激起了水花,溅到了我们的身上,于是我和妈妈用木棍拍击着水花,攻击其它阿姨和小朋友。
虽然衣服都被弄湿了,但大家都非常高兴。每当我想起这件事,我都非常快乐,我非常想再来一次漂流。