一件快乐的事作文
说起我最快乐的事情,就算是滑滑板了,我可是一个滑滑板的高手呢!
每当夕阳西下时,我做完了作业,就会拿着哥哥送给我的心爱的滑板去楼下练习。刚开始让妈妈扶着我才能站上滑板,经过一段时间的练习,我战胜了恐惧和困难,很快掌握了平滑、跳滑、蹲滑、单脚跳等多种技巧。让我记忆最深的是有一次和几个同学去光明广场滑滑板。
一天,我、张宇阳、谢斌相约去光明广场,一路上,我们滑着滑板追追赶赶,像一群海鸥一样忽上忽下。到了光明广场,我们决定从广场东边滑到西边,看谁第一个到达。我们成一条直线站开,只听我喊了一声“开始”,大家一起向前冲去互不相让,我看见谢斌总是滑在我前面,就想了一个好主意,我朝谢斌大声喊道“谢斌,你的滑板轮子快掉了”谢斌赶忙减速,我趁他放慢速度时,用力滑着滑板超过了他,向终点滑去,看着谢斌紧张的样子,我和张宇阳忍不住哈哈大笑起来,谢斌看我们笑才知道上当了,跳上板子加速追了上来,我们都开心的笑了。
这件事情已经过去了很长时间,但是每次想起来,我都感到非常的快乐!