一件快乐的事作文
我喜欢上学,因为上了一年级有很多快乐的事,其中和同学们打沙包就是一件非常快乐的事。
打沙包游戏由四个同学一起玩,两个同学在中间躲沙包,两个同学在两边扔沙包,中间躲沙包的同学一旦被两边投来的沙包打中就换到两边扔沙包。
体育课上我和同学们玩打沙包游戏,轮到我躲沙包,我心里又高兴又紧张,就怕被两边投来的沙包打中。我身手敏捷,几个来回都没被打中,我快乐地像小鸟一样在操场上飞来飞去,时不时还高兴地欢呼上几声。正当我兴奋地汗流满面、气喘吁吁的时候,一个沙包打中了我的后背,小鸟中弹了,我停止了飞翔。我懊悔地想:“如果下次玩,我一定不骄傲,认真躲沙包。”
该我扔沙包了,我瞄准目标使劲将沙包扔向中间躲沙包的同学,几次都没有打中,我有点灰心了。突然想起老师告诉我们的话:“不论做什么,不要怕失败,不要灰心,勇敢的去做一定会成功”。我鼓起勇气,集中精力瞄准目标,使劲将沙包向投了出去,沙包打中了同学的腿,我高兴地跳了起来,大声叫着:“耶,我真棒!”
体育课下了,我仍然沉浸在打沙包的快乐之中,我喜欢打沙包游戏,和同学打沙包真是一件快乐无比的事!